Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » .our house


.our house

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Домик просторный и довольно милый.
Картинка:

http://s003.radikal.ru/i204/1002/af/db54d499a676.jpg

Комната Рены:
Комнатка Рены просторная и в светлых тонах, так же обклеенная плакатами группы AFi^.^

Комната Tobari:
В светлых тонах, обои светло-светло синие, с мелким рисунком. Окно выходит на другой дом, в кружевных, полу-прозрачных шторках ^.^ Мебель светлая, но не кожаная. На креслице махровый чехол, белый и пушистый. Шкаф, кровать, стол, стул, картина с рыбками, люстра, с прозрачными "лепестками". Малюсенький шкаф, куда девушка умудряется сложить все учебники и книги. Ваза на подоконнике, обычно пустая, т.к. времени и желания ставить туда цветок нет. Комната находится с восточной стороны, так что в ней всегда тепло и солнечно.

Остальные комнаты обычные, кухня, гостиная, ванная, и т.д.

0

2

Солнечные лучи уныло пробивались меж шторки. Настало долгожданное утро,Рена уже нетерпеливо ходила по комнате и виляла хвостом. Внезапно,девочка понеслась вниз,то и дело спотыкаясь на ровном месте. - Тобари! - окликнула кошечка свою сестру. - Можно мне пойти к Хинате? Можно,а? - замяукала она и из её горла так и пронеслось довольное урчание. "Хоть бы Тобарька разрешила", - подумала Рена.

0

3

Тобари устало повалилась на кровать. Любимая Книга уже лежала на кровати, готовая к чтению. Девушка взяла эту книгу и стала читать, на самом деле она уже читала её и совсем не вникала в смысл, так как знала её наизусть. "Вот, сейчас он её убьёт, а вот этот увидит это." Подумала она и уставилась в потолок, пытаясь представить картину. - Тобари! - Тоба чуть было не подпрыгнула от неожиданности. Она выглянула из за книги, взглянув на сестру. Но потом она снова уставилась в книгу. - Можно мне пойти к Хинате? Можно, а? - - Окей, беги! - Улыбнулась Тобари и перелистнула страницу. - Передавай привет... - Буркнула она напоследок.

0

4

- Окей, беги! - фыркнула сестричка и пролиснула страничку своей книги. Рена с оглушительным визгом сорвалась с места и помчалась на кухню. "Есть хочу" - мысленно произнесла киска и начала лихорадочно вспоминать,что находилось в холодильнике. Девочка потянула на себя металлическую ручку холодильника и "наугад" схватила еду. - Ух - ты! Чипсы...ням-нямка! - воскликнула Рена и приоткрыла хрустящие штучки. - Тобарь,ну я пошла. Увидимся! Схватив свою золотистую сумочку,позитивная девчонка снова же бегом удалилась из дома и пошла к Хинате.
>Дом Хины.

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » .our house