Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины


Дом Хины

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Хината, была оставлена своей хозяйкой в огромном доме, в семейном особняке. В нём есть всё для счасть неки. х)

http://i077.radikal.ru/1002/db/6cf6c2037963.jpg

0

2

>Дом Тобари и Рены.
Авантюрная киска будто на крыльях,неслась к "вилле" Хинаты. "Ура,наконец - то повидаю её! Ня" - крутилось в голове юной Рены. Вот,девушка оказалась около домика подруги. Вокруг было тихо,лишь шуршкла листва на ветру,вдалеке слышался пение птах. Кошечка навострила ушки и подошла по ближе к особняку. Неопределенно фыркнув,Ренка постучалась в дверь. - Хина,открывай! Это я пришла! - запищала киска,нетерпиливо взмахивая пышистым хвостиком.

0

3

Хината, немного надувшись, смотрела рыбку. Золотая смотрела ей в глаза, зависая в воде.
Какая прикольная!!! Мяукнула Хина на весь дом и огляделась.
Нет, её конечно никто не услышит, но это эхо пугает. Она услышала голос подруги:- Хина,открывай! Это я пришла! - - О, Рена, заходи, там открыто! - Крикнула Хина и спустилась в низ. Она залезла на диванчик и села, вылизывая свой щенячий хвостик.

0

4

- Хината! - закричала киска на весь дом. - Как же я по тебе соскучилась! Рена подошла к лучшей подруге и обняла её,тепло урчав. - Рассказывай,что да почему!

0

5

Хината подняла голову. Её глаза весело сверкали, а хвостик радостно поддрагивал. - У меня всё отлично, но ничего не обычного! Пойдём поиграем? - Подмигнула Хина, она оголила маленький белый зубик, улыбаясь. - У меня много клубочкоф, я нашла ещё один розовый в кладовке и два, белый и сиреневый под кроватью. Ня! - Мурлыкнула неко.

0

6

Неко отпрянула от подруги и с радостью произнесла: - Клубочки? Ух-ты,давай поиграем! - проурчала киска. - Пошли за ними!

0

7

Пошли! - Неко довольно проурчала что-то ещё, но этот звук утону в громком "Бум!". Девочка споткнулась о подушку и с грохотом свалилась в низ. А любимый, мягкий, белый ковёр совсем недавно отдали в чистку... Хината вяло мотнула хвостиком, долго моргая и пытаясь понять, почему пол только что ударил её по лицу. Казалось сейчас у неё над головой запрыгают зайчики или уточки.

0

8

<Начало>
Неловко постучавшись,при чем чисто символически,Ми залетела в дом с веселым криком:
-Хина,ты дома?-хотя это было и так понятно,потому что дверь была распахнута чуть ли не настежь.
Чуть позже она заметила ее в комнате с кем-то еще,забежала туда,и закричала еще громче:
-Привееет!Давно не виделись!-и протянула руки,рассчитывая на какие-нибудь объятия,что-ли.Эми делала вид,что не замечает кого-то рядом с Хиной,хотя по правде сначала и не заметила.

0

9

-Хина, ты дома?- Услышала неко своё имя. Она весело заурчала, узнав голос:
Мрр... Привет, Эми-чан!.. - И девочка радостно вскочила, прыгнув подруге на руки, обвивая её шейку тонкими ручками. Но Аметист и сама была не против. -Привееет!Давно не виделись!-
А-га! - протянула Хина, радостно дёргая пушистыми ушками и улыбаясь. Показался маленький зубик, а щенячий хвостик весело мотался из стороны в сторону.

0

10

Мрр... Привет, Эми-чан!..-Хина прыгнула на руки Эми.Она аж испугалась,качнулась и чуть не упала.
Ээээ...На нас же люди смотрят!-шутя сказала Эми,поглядывая на кого-то и покрепче обняла Хинату."как же все таки хорошо увидеть старого друга!"-подумала Эмили.
-Все,слезай,пожалуйста.Ты хоть и небольшая но тяжелая!" -сказала,улыбаясь,Эми Хине.

0

11

Хината снова мяукнула и расцепила объятья. Встряхнула головку и встала рядом.
Проходи... - мяукнула та, опустив взгляд и нетерпеливо разглядывая пол.
Чаю? - Хината дружелюбно улыбнулась и подождала ответа.

0

12

Хината слезла с шеи Эмили. Ми встряхнулась,пошевелила ушками.
Проходи... -сказала, слезая, Хина.-Чаю?
-Да,давай! Ми присела на диван, положив ногу на ногу.
-А тебе не помочь?

Отредактировано Amethyst (2010-03-04 17:35:37)

0

13

Рена с раздражением вильнула ухом. Ей конечно было все равно до подруг Хинаты,но все же,эта нека считалась лучшей подругой Хины. Девушка невольно фыркнула. - Я наверное пойду,не буду вам мешать, - флегматично молвила она и пошла прочь,помахивая хвостиком.

0

14

Хината мельком глянула на подругу. -А тебе не помочь?
Конечно! -
Глаза девочки весело блеснули.
Сделай мне чай! - Она широко улыбнулась и потом смущённо добавила:
Я не умею... Тортик в холодильнике, а чашки в шкафчике, чайник на плите... - Перечисляла она, немного запинаясь. А потом неко села на диван, свесив ножки и болтая ими.
- Я наверное пойду,не буду вам мешать, - флегматично молвила она и пошла прочь.
Стоять!! - Прорычала Хина, ей осталось только залаять. Смотрела она несколько раздражённо, даже гневно, мол пришла, оставь свои придирки у себя. Красный ошейник на шее недовольно звякнул.
Сейчас мы будем пить чай... - Уже более мягко сказала она, мяукнув: Оставайся.
Нет, это звучало не как предложение остаться, а как утверждение что, она тут останется.

0

15

Рена сдавленно зашипела,но все таки остановилась и с эгоистичной улыбкой махнула длинным хвостом. - А я то думала,что я Вам буду только мешать. Однако это совсем не так! - девчушка посмотрела на Хину и быстро перевела взгляд на таинственную незнакомку. С фырчанием,Рена сдержала эмоции и подошла к неке.

0

16

Конечно!Сделай мне чай!Я не умею... Тортик в холодильнике, а чашки в шкафчике, чайник на плите...-Хината попросила Эми сделать чай.Та тут же залетела на кухню, по-хозяйски надела Хинин фартук,загремела ложками и чашками.Пока чайник закипал,выглянула из кухни и услышала разговор Хинаты и еще одной девушки.
-Не уходи!Хоть чай попей,если не торопишься!
Чайник закипел,засвистел.Ми моментально разлила чай по чашкам,достала и порезала торт,поставила на красивый поднос и вынесла в гостиную.
-Приятного чаепития!-изображая горничную,сказала Эмили и сняла фартук.

Отредактировано Amethyst (2010-03-04 19:33:22)

0

17

Эй, взбодрись! - Подтолкнула Хината Рену и ласково потрепала ей волосы, весело урча.
А потом вернулась Эми. В фартучке. И с чаем. Каваии! Воскликнула Хина, разглядывая подругу. Аметист вынесла чай на красивом подносе.
А?.. Откуда у меня такой поднос? - Задумчиво протянула неко и почесала затылок, ероша свои кудрявые красные волосы. -Приятного чаепития!- Изобразила горничную Эми.
И тебе тоже... - Промямлила Хина, взяв в рок кусок торта.

Отредактировано Hinata (2010-03-04 20:22:37)

0

18

Эстетично сев на стул и обвев ноги хвостом,Рена последовала примеру подруги и поднесла к губам чашку ароматного черного чая. - Ммм... - блаженно протянула нека и с урчанием,принялась за торт. Казалось,сейчас девушка забыла свою раздражительность и негатив.

0

19

Ня, вкууууусно... - Довольно проурчала она, допивая чай. Хината осмотрела всех сидящих за столом, и остановилась на Рене. Она как раз доедала тортик, вишнёвый, оставляя самое вкусное - вишенку на потом. Няя... - коварно мяукнула Хина, в его головушке созрел план. х)Неко пододвинулась ближе к подруге, а за тем ухитрилась стырить у той вишенку. Потом слопал её, с довольной лыбой.

Отредактировано Hinata (2010-03-04 20:38:08)

0

20

Рена недовольно заворчала и последовательно - стырила вишенку у Хины. Нека показала язык и быстро принялась за кусок тортика,чтобы подруга вновь не украла вишню!

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины