Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины


Дом Хины

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Пока Эми уходила,чтобы убрать фартук, девченки уже доедали торт. Она быстро выхватила кусок побольше и с вишней, взяла чашку. Похоже,чай им нравился. Они пытали друг у друга воровать вишни. Со стороны это выглядело очень смешно. Чтобы как-то вмешаться в общее веселье, она взяла свою вишню, встала и закричала:
-Кто меня поймает,тому вишенка!-это было, конечно, глупо. Смеясь, Ми побежала на верх.

Отредактировано Amethyst (2010-03-05 11:04:03)

0

22

Рена с визгом побежала за незнакмокой. Все таки - она очень любила вишенки и нехотела выпускать ихобзрения. Быстро встав и шлепнув хвостом по плечу Хины,нека побежала за Ми. - Не догонишь! - выкрикнула на последок,девчушка.

0

23

Няя... -обиженно мяукнула Хина, видя что вишенка пропала. -Кто меня поймает,тому вишенка!-
Даа..! - и она сорвалась с места, по кошачьи перепрыгнув стол и чуть не уронив остатки торта.
Рена и Аметист уже сорвались с места. "Вишенку хочу!.." взвыла неко и побежала быстрее на верх за Эми-чан.

Отредактировано Hinata (2010-03-05 12:59:00)

0

24

Как Эми знала,девченки побежали за ней.Рена почти догоняла ее,Хина была чуть сзади.Пробежав по длинному коридору,Ми залетела в туалет и защелкнула дверь.Окна в туалете не было, бежать некуда. Тут же у Эми созрел коварнейший план...Она радостно открыла дверь туалета и спокойно оттуда вышла, встав посередине коридора. " Я не думаю,что они быстро догадаются!"

0

25

Хината в лёгком шоке заметила что, Эми спокойно вышла из своей спасительной норки.
Попалась!! - радостно пропела Хина.
Неко далеко прыгнула, заключая Аметиста в кольцо рук и буквально воля её на пол. Она заурчала, теперь то вишенка по праву её...

0

26

Девченка с волнением разыскивала подруг. "Куда они подевались?" - про себя прошипела Рена и прошлась по коридорам. Вскоре,вдали неко услышала радостные возгласы. Кошечка вмиг поняла,что там находяться Хина и Эми. - Виии!!! - закричала Рена и побежала,сшибая подружек с ног.
- Вишенка моя! Теперь трофей был в руках у девченки.

0

27

Эй, а я первая её заметила и коснулась, ага!! - Недовольно выкрикнула Хина, когда почувствовала что её снесли. Она показала подруге язык и тем осталась довольно.
Скажи ей, Эми-чан! Жааалобно мяукнула неко.

0

28

Девчонка с напускной обидой остановилась и брослиа вишню прямо в руки Хины. - Держи.. - прошипела она и встав,побежала куда-то...

0

29

Эй, Рена, постой! - Хината подбежала к той, пока она не рванула вон из дома. Постой, постой... Вот, - Она подняла вишенку на уровне её рта - ешь!... - И она улыбнулась, улыбнулась внушая доверие.

0

30

Рена взяла вишенку и с довльным видом профырчала: - Спасибо,но на самом деле,я не обижалась!
Глаза девушки задорно блеснули,что Хина догадалась о чем речь. - Попробуй догони! - крикнула Рена и побежала в комнату подруги,дразня Хинату вишенкой.

0

31

Нэ? - Хината жалобно смотрела на вишенку. Она очень хотела её съесть. А та поблёскивала от комнатной лампы и, как ей казалось, она пахла. Совсем слегка, но сладко и ненавязчиво. У неко даже слюнки потекли. "Одну у меня съела, а эту съем я!" Подумала она и побежала за Рэной в комнату.

0

32

Оказавшись в комнате,кошечка с тоненьким писком запрыгнула на кровать и накрыла себя одеялом,дабы Хина её незаметила. "Уфф,надеюсь она меня не найдет!" - пронеслось в голове у Рены.

0

33

Ня?.. Ты где? - Хината вошла в комнату и осмотрела. Куда же она делась? Подумала она и посмотрела на и под стол, на кровать, а вернее заглянула под неё, осмотрела комнату, но так и не нашла подругу. Ну вот!.. Она подошла к кровати и села на неё. По ней сразу что-то зашевелилось и Хината вскочила, моментально поднимая одеяло. Ура! Наконец она нашла Рену. Та лежала и надеялась остаться незамеченной. Ага!

0

34

Нека весело махнула ушками и повалилась на подругу. - Мурр!!! А ято думала,что незамечанной останусь! - проурчала Рена.

0

35

Как же незамеченной? Я то тебя найду!! - Мурлыкала Хина, ласково улыбаясь. Уже поздно, оставайся ночевать? - предложила она и завиляла щенячим хвостиком и глядя прямо на Рену.

0

36

- Да,я пожалуй останусь. Надеюсь,Тобари не против, - тихо прошептала Рена,глядя в беспечные глазенки подруги. - Мяу! - тихо мурлыкнула неко и плюхнулась на кровать.

0

37

Валяясь на полу,Эми не заметила,что тут уже началась целая драка.То,что хотела сделать она,у нее не получилось.Она встала,потирая ушибленный места."Эхх..."
-Вишенку  отдаю Хине.-сказала она,хотя это и так уже было понятно."По-моему,зря я это все с вишней-то затеяла...

0

38

- А почему же не мне? - эгоистично фыркнула девушка и громко зевнув,повалилась на кровать. "Впрочем,мне без разницы" - про себя произнесла она.

0

39

Спасибки! Но... - Хина осмотрелась и косо глянула на Рену. ...последней вишню видела она! И Хината резко навострила уши, вильнув маленьким хвостиком и игриво напала на подругу. Она то знала, что Рена боится щекотки, поэтому и начала щекотать неку. Проворно "шаря" тонкими ручонками в области талии. А у неё и коготки были!

0

40

Рена буквально залилась смехом и отбиваясь от рук подруги захохотала: - Ой,ненадо! Спасите,кто - нибудь!
Вишенка соcкочила с рук неки и покатилась по паркету. Девчонка прижала ушки к затылку и сделав последний рывок,сбросила Хинату на кровать. - В-виишенкаа!!! - закричала девчушка и подбежав к ней,схватила её.

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины