Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины


Дом Хины

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

"У меня ещё есть!" Подумала Хина, но ей было очень весело и она бросилась за Реной.
А та, выронив вишенку, попыталась встать и взять ягоду. Но не тут то было, Хината вновь пригнула на неё сзади, валя на пол и обнимая руками за шею. Плюс, что бы та уже не сопротивлялась она укусила подругу в шею, своими острыми, белыми зубками. Получилось не больно, а щекотно. Твёрдыми зубками Хина невесомо коснулась нежной кожи, обжигая дыханьем и приятно щекоча кожу волнистыми волосами.

0

42

Рена хотела было достать вишенку свой маленькой бледной ручонкой,но Хината её опередила и прижав к полу,начала щекотать. Нека невольно фыркнула и засмеялась пуще прежнего. Волнистые волосы подруги коснулись кожи девчушки. Рена попыталась отряхнуть от себя Хинату,но она буквально придавила авантюристку и продолжала теребить пальцами кошечку. - Щекотно! - прощебетала киска и махнула ушками.
Вскоре,неке стало удушливо и в какой-то стадии,щекотание отдавалось в висках. Рена немного побледнела и с силой стащила с себя Хину. - Уфф! - вздохнула она и повалилась на расстормашенную кровать.

Отредактировано Rena (2010-03-06 15:59:15)

0

43

Хината встала и села рядом с Реной, которая легла на чистую, но уже растормошенную кровать. Ей стало от чего то стыдно, щёки слегка покраснели. Возможно от того что она её укусила, а может и нет. Девочка забралась на постель рядом с неко-подругой, уютно устраиваясь на мягких простынях. Няяяяфф... - Выдохнула она и зевнула, совсем забыв про злосчастную вишенку. Но она так устала, что из головы вылетело всё, вишня, ушедшая Эми-чан, осталась только Рена. Хина улыбнулась и посмотрела на неку-соседку.
Та устроилась на её кровати и казалось вот-вот уснёт. Последний солнечный лучик несмело коснулся лица Хины и руки Рены, медленно перемещаясь к её лицу. Постепенно смелея, лучик медленно поднимается к губам девушки и окрашивает их в нежно розовый цвет.
Хинате безумно хочется повторить его путь своими губами, прикоснуться к этой нежной коже, почувствовать ее вкус, но чувство нежности, которое сейчас образовалось не даёт потревожить подругу. Она медленно наклоняется к её лицу, вдыхая полной грудью, впитывает запах её кожи, в котором нет примеси духов, только запах молодой и чистой кожи.
А потом нека устало валиться рядом, осторожно прикрывая глаза и щурясь, когда солнце добирается и до её лица.

0

44

Теплое и казалось нежное прикосновение,почувствовала Рена. Испустив вздох,полный блаженства и странной радости,нека открыла глаза.
Солнечные лучи,уверенно разгуливали по комнате и соостветсвенно по девчушкам. Киска прищурилась и медленно встала с кровати. Вдалеке слышалось приглушенное рычание машин и прочих транспортов. Ушки студентки то и дело ходили ходуном,пропуская посторонние раздражители. Внезапно,на Рену напало невольное чувство страсти и всеобщего спокойства. Два совершенно противоположных чувства забились в душе кошечки и разрывали её грудь. Cтиснув зубы,девчонка на носках подошла к Хинате,дабы не спугнуть сон соседки. - Неужели я это делаю? - шепотом произнесла она и присела на корточки.
Вот,девочка наклонилась к Хине и губами коснулась её шеи. Кошечка запрыгнула на кровать и аккуратно вцепилась в роскошные волосы неки. Двигаясь вверх,к губам,Рену все пуще распирали те непонятные cмутные чувства. "Ах,разве это на меня похоже?" - подумала она.

0

45

Хината тихонько ахнула. От нежного прикосновения она открыла глаза, сонно моргая и щурясь от солнечного света. Рена буквально сидела на ней, касаясь губами нежной кожи.
Это заставило девочку смутиться, но она не сбросила неку с себя. Наоборот, она остановила её и села, нежно касаясь губ, но почти сразу спустилась ниже. Слегка касаясь губами её кожи в том месте, где грудь только начинает подниматься, где начинается топик и еле сдерживает стон наслаждения - кожа Рены на самом деле такая бархатная и нежная, какой кажется. Смутно удивляясь самой себе - ведь они уже знакомы тысячу лет, можно было бы давно привыкнуть, а она все еще удивляется, все еще не может привыкнуть. А запах, такой знакомый родной. Внутри появляется странное чувство, сопровождаемое малой тяжестью в животе.
Не спеша, чуть касаясь её кожи девушка, повторяет путь солнечного лучика, вновь приближаясь к губам. Такие сладки, как клубничка, а эту сладкую ягоду Хина любит больше всего на свете. Ласково, облизнув нижнюю губу забирается языком в её ротик исследуя его, облокачиваясь руками на кровать. Иногда, особенно когда целыми днями одна, появляются маньячно-извращённые наклонности.

+1

46

Рена продолжала эстетичные выходки губами,однако она не двигалась ни вверх ни вниз,просто остановилась на немного сухих губах подруги. Тем временем,Хината уже успела перевернуть девчушки и сесть на неё,предушив в поцелуях.
Девчонка тяжело вздохнула и зарылась в мягкое одеяло. Хина не переставала целовать подругу,сказать по правде,Рене это немного надоело. Вцепившись губами в шею соседки,кошечка начала спускаться ниже и остановившись примерно около живота,поехала снова вверх страстно целуя бархатистую кожу Хинаты. "Какая я извращенка!" - мысленно фыркнула студентка,но особого внимани не предала данной фразе.
Нека коснулась пальцем кофты Хины и медленными движениями расстегнула её.

+1

47

Стон, он так и рвётся наружу. Девушка ещё не проснулась и зевнула сквозь поцелуй. Слишком рано, слишком солнечно, слишком жарко, не выносимо. Она откидывается на зад, а кофта, которую Рена стягивала с неё осталась у последней в руках. Вот, девушка почти голышом, остались только трусики, светлые, кружевные. Хина смущается, у неё не большая грудь, как у школьницы и отводит взгляд, смотря на потолок. Теперь девушка позволяет делась с ней всё, что только позволит себе Рена.

0

48

Из глотки Рены сторглось нежное урчание. Кошечка вильнула хвостиком,задев тем самым подбородок подруги.
Хината была почти голой,отчего нека немного смутилась. Девушка в последний раз облизнула губы подружки и отпрянула,снимая свой синий топ.
Вскоре,француженка вернулась к занятиям. Оргазм вхлынул в хрупкое тело красавицы и нежно прикусив нижнюю губу,девчшука начала поглаживания живота соседки.

0

49

Рена стянула с себя топ, и Хина покраснела ещё больше. Это так не привычно, они столько лет дружат, и теперь такое…
А та нежно заурчала, прерывая поцелуй и поглаживая низ живота. Девушка резко застонала, и слегка подалась на верх, прижимаясь телом к Рене ближе. По телу пробежала дрожь, но несмотря на то что в комнате было прохладно, ей было жарко. Очень. Хината зажмурилась и открыла глаза, неотрывно наблюдая за подругой.

0

50

Рена скептично посмотрела на подругу и шепчя спросила: - Что с тобой?
Хината вела себя странно - внезапно застонала и по телу пробежала дрожь. Девчушка почувствовала это всем нутром и невольно заставила себя похолодеть. "Странно ..." - мысленно пробормотала француженка и вытерла пот со лба. "Возможно не стоило этого затевать".

0

51

- Что с тобой? Прошептала Рена. - Ничего... Выдохнула девушка на одном дыханье и прикрыла рот рукой, что бы хотя бы немного заглушить признаки собственного желания. И она вновь вернулась к исключительно интересному занятию - рассматриванию потолка. Теперь на Рену она уже не смотрела, каждый раз как посмотрит - от чего то краснеет и, кажется, ещё более возбуждается, а посмотреть то хочется. х)

P.S. вот такой я кавай сейчас --> http://s53.radikal.ru/i141/1003/81/d46c4a48c7f2.jpg ^____^

0

52

Внезапно все чувства мигом испарились. Вся былая энергия и уверенность просто покинули девчушку. Рена перевернулась на другой бок,спиной к Хинате. - Прости ... - и это все,что сказала француженка. В безвучном крике,в невидимых слезах нека побежала в ванную. Плотно закрыв дверь,девчонка упала прямо на пол и заплакала. Все что произошло - простая иллюзия. Чувства умерли и лежали, захлебываясь. Что сделает Рена? Спасет угасающие чувства или же оставит себя в сумрачном состоянии?

0

53

Хината с тоской и удивление глядела на убывающую фигурку подругу. Ей было также стыдно, то бишь она не могла подобрать нужных слов. Быстро встав с кровати, нека судорожно побежав за соседкой, всхлипывая:
Рена, открой! - ласково мяукнула она,прекрасно понимая почему же подруга убежала.

0

54

В дальних отголосках,Рена понимала что подруга прекрасно её понимает и вполне разделяет чувства. Подняв голову,нека вытерла слезы и робким шадогом подошла к двери. Она чувствовала беспокойное дыхание Хины,безумное желание повторить все что начала. Сдавливая крик оргазма,француженка изящными движениями открыла дверь.
Та же беспечная улыбка - позитивное выражения лица... Кошечка обняла подругу и с урчанием повела в комнату,осторожно целуя в щеку.

Отредактировано Rena (2010-03-07 09:11:06)

0

55

Вот. Рыдания потихоньку стихли, остались всхлипы, но и тех вскоре стало не слышно. Щелчок и дверь открылась. Кажется, Рена и не рыдала: мордашка вновь была такой же милой, светлые волосы слегка растрёпана, а глаза весело поблёскивают. Только лёгкие покраснения в области глаз говорят о слезах. Хина смахнула слезинку с щеки Рены, а та в свою очередь чмокнула её в щёчку и повела в комнату. А красноволосая неко совсем и забыла что она без одежды...

0

56

Сердце кошечки готово было разорваться от нежности и ласки. Рена крепче обняла подругу и вдохнула аромат волос соседки. Продолжая блаженно урчать,студентка коснулась губами лба Хины и двигается ближе,к сладким губкам девчушки. - Мурр! - мырлыкнула неко и хлопнула рукой по ягодицам подруги,стягивая трусы.

Отредактировано Rena (2010-03-07 09:45:38)

0

57

По её нежным, чуть припухшим ото сна губам бродит даже не улыбка, а тень улыбки. Грудь сейчас лежит свободно, открытая и взгляду Рены, которая как раз прикасается к коже девушки. А вот и долгожданная комната и ковать... Солнечный свет медленно заливает её тело, кажется солнце специально ждало девушек. Еще минута, и ненасытный солнечный свет покрыл её всю, в тени осталось лишь лицо. Теперь все тело пропитано солнцем, каждый сантиметр, каждый волосок. Рена вновь прикасается к Хинатиной коже губами. Она почти горячая, от нее невозможно оторваться, и там, где её губы касаются кожи, тело, будто не отпускает её губы. И вот она двигается к нижу живота, стянув трусики, а Хината всё так же улыбается, начиная слегка постанывая, улыбается прикосновениям Рены. 

0

58

Рена с улыбкой продолжает действия и нежно поглаживает хвостотм щеку. Вдруг,француженка замирает и валится на кровать. Cмущенная и пронзенная любовью,девчонка открыто смотрит на Хину и казалось во взгляде читается: "Делай со мной все что хочешь!"
А шаловливое солнце продолжает греть! Приятные лучики согревают кожу неки и она невольно радуется,изображая радостное урчание. Калейдоскоп солнечных зайчиков,кружит по темным шторкам как бы смотря на подруг. Рена смутилась и потянувшись,взглянула на Хину.

0

59

Эй, да кто же возьмёт верх? Улыбнулась нека, садясь и подползая к Рене. Ну, уж она то церемониться не будет. Быстро стянув с Рены трусики, она откинула их куда то назад.хД Француженка отступила. Теперь всё придётся делать Хинате. Она спустилась к нижу живота. Дотронулась губами до кожи на верхней части бедра, чуть колеблясь, продвинула свои губы стараясь прикоснуться к самому чувствительному месту, к её лону. Это получилось как чмок, такой лёгкий и страстный. Останавливаясь на секунду, закрывает глаза, вдыхает нежный аромат и не в силах противиться исходящему желанию, нежно прикасается губами между слегка раскинутых ног.

0

60

Девушка тихо застонала и зажмурила глаза. Приятное чувство - окутало неку и двигалось все ниже,к итимной точке.
Переводя взгляд на Хинату,девчонка видит сколько в ней страсти и нежности. - Ах! - вздохнула она и столкнув её,француженка навалилась на соседку и облизнула губы язычком,двигаясь все глубже и вдыхая этот родной аромат.
Нека внезапно остановилась и перевела смущенный взгляд на подругу. - Э-эм ... - пролепетала она и демонстративно повернулась спиной к Хине. Соседка покраснела и смущенно вильнула хвостом. "Меня видимо уже не контролирует сознание!" - мысленно фыркнула Рена.

Отредактировано Rena (2010-03-07 17:59:55)

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины