Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины


Дом Хины

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Рена заёрзала и отвернулась от Хинаты. Но та крепко приобняла подругу и заставила посасывая, облизать три пальца. Мяя... Мяукнула она, в предвкушении. Красноволосая вдохнула полной грудью и слегка оттолкнула Рену на спину, так что её цветочеГ, ня ^__^, открывался передней полностью. Вот она коротко глянула на француженку, затуманенным страстью взглядом, и осторожно прикоснулась к её киске пальцем. Рена слегка вздрогнула, чувствуя прикосновение к самому чувствительному месту, а Хина осторожно потеребила клитор, чувствуя что и сама стала "намокать". Потом всё с той же осторожностью ввела в неё один палец, двигая им туда-обратно, постепенно ускоряя ритм.

0

62

Рена тихонько пискнула. Не от боли и не от нарастающего дискомфорта - от неожиданности. Рена повернулась к Хине и неопределенно уркнув,повторила все то же самое,что сделала партнерша. Француженка неловко обняла подругу. В глазах неки светилось лишь любовь и нежность к красноволосой кошечке. - Мрр, - пролепетала она и ухмыльнвшись,лизнула сладкие губки Хинаты.

0

63

Хината продолжала движения, терпение уже кончалось и она добавила второй палец, чувствуя жар внутри тела Рены. Двигаться было сложно, смазки уже не было совсем. Девушка шумно выдохнула, ей хотелось сделать всё побыстрее, побыстрее доставить удовольствие подруге, но как это сделать она представляла смутно. Она почти не чувствовала горячих губ Рены, только растерянно отвечала ей, рывками глотая воздух.

0

64

Рена снова зажмурила глаза и со вздохами,попятилась назад. - Ах! - вздохнула она и переводя дух,взглянула на Хинату. Девушка рассеяно выдохнула и без чувств,упала на кровать. Дыхание стало перерывистым,волосы так и топорщились на голове француженки. Нека уткнулась носом в подушку,слабо вильнула хвостом и поочередности ушком.

0

65

Хината смирно села в позу лотоса, прерывисто дыша и смотря на Рену. Она вела себя немного странно, хотя, если она вдруг захочет ещё чего-то подобного - Хина не против. Но ей в какой то степени было завидно, ведь тоже так хочется. Она успокаивающе, в какой то степени убаюкивающе, мурлыкнула и погладила девочку по светлых волосам, слегка растрепав их.

0

66

Рена соизволила повернуться и взаимно мурлыкнуть. Француженка еле заметно заурчала и улыбнуться.
Дело было уже к вечеру,фонари на улице зажглись. Хотя уголком сознания,девчушка непонимала весь смысл в этих светящихся штуках. А для чего тогда луна и звезды? Фонари только мешают!
Голод - словно камнем упал в живот и начал мешать. Облизнувшись,девчонка подумала об еде и первела взгляд на Хину. - Может перекусим? - спросила она и встав с кровати,помогла еще и поставить на ноги красноволосую неку. -Не против?

0

67

Давай... - Улыбнулась нека и, с помощью Рены, встала с кровати. Она накинула на себя верх рубашки, натянула трусы, причесала рукой волосы и потянулась. Ноги застекли от лежания в одной позе, а мышцы неприятно зудели, сопровождаемыми неприятными покалываниями в низу живота. Но Хината терпела, всё равно пройдёт и глянула на Рену. Та одевалась, а Хина даже не подумала отвести взгляд, слишком уж привлекательной она была.

0

68

Рена с натяжкой одевала чулки. Все время жмурилась от боли в низу живота. Но она прекрасно знала,что в скором времени это пройдет и потом еще больше захочется тех ощущений,которых сегодня испытала студентка.
Вот уже киска натягивала на себя рубаху и смущенным взглядом,смотрела на Хину.
- Пойдем? - мяукнула нека,когда полностью оделась и привела себя в порядок. Француженка подошла к Хинате и дружески взяв под локоть,повела на улицу,то биш в магазин.
>>>Универмаг или магазин...да какая баня? ><

0

69

Рена взяла Хину по руку и та улыбнулась ей:
- Идём на кухню, у меня осталась пицца и яблочный сок. И она спустилась вышла из комнаты, потянув за собой подругу в низ. Крутая лестница быстро кончилась и показалась светлая кухня. Хината подошла к холодильнику и достала еду, спешно поставив её на стол. Взяла стаканы, открыла сок и разлила его по кружка. за тем села и отпила сока.

0

70

Рена взаимно кивнула. - Ну ладно! - прошептала она и взяв кружку с ароматным яблочным соком,поднесла его к губам,отпив примерно до середины. Затем,Рена полезла за куском пиццы с колбасой.
Француженка откусила кусочек и блаженно протянула: - Кааак вкууусно!

0

71

Хината последовала примеру подруги и аккуратно протянула ручонку, чтобы достать кусок от вкусной пиццы.
Вскоре, кусок оказался в непосредственной близости от рта неки. - А ты права, пальчики оближешь! - про урчала она и судорожно откусила еще, запивая все это дело соком.
Внезапно, Хина бросила взгляд на Рену и скептично посмотрела на неё. - Ну как? - шепотом произнесла красноволосая. - Вкусно, не правда ли?

0

72

Рена опешила и попрехнувшись,как всегда авантюристично выговорила: -Ну конечно!
После,кошечка полезла в холодильник и нащупав там какую-то бутыль,достала её. - Пиво? У тебя есть пиво? Почему ты промолчала!
Цепкими ноготками,кошечка открыла бутылку,слегка повредив ноготь на среднем пальце. Но это не имело значения,ибо золотой отварной напиток стоял прямо перед некой и ждал пока она сделает глоток.
Cтудентка не удержалась и дико присосалась губами к горлышку. Горький,но в тоже время дурманяющий вкус,влился в ротик юной девчушки. Вскоре,француженка выпила все до дна и фыркнув просипела: -Ааа,эсть исчо?

0

73

- Пиво? У тебя есть пиво? Почему ты промолчала! Хината смутилась и тихонько пробормотала:
- Я... просто... на самом деле не пью, но... Она смущённо потеребила край великолепной, кружевной ночнушки. А тем временем Рена открыла бутылку и, не удержавшись, жадно поглотила золотую жидкость. Красноволосая только и услышала как бутылка выстрелила, не грубо, а так, как стрелял квас, а тоненько, упруго, деликатно... -Ааа,эсть исчо?
- Есть. кивнула она, с удивлением наблюдая за студенткой. Такими темпами и напиться не сложно.

0

74

Рена выхватила бутыль и неаккуратно,высосала все. Струйки жидкости потекли по губам неки,сознание помутнилось. Все мигом превратилось в плацебо. В пьяном угаре,кошечка засмеялась и навалилась на подругу.
- Севодна сулит очень жаркае ночь! - неразборчиво отрапортовала она и чуть ли не насильно потащила Хину в комнату.

0

75

Нани?.. - Пробормотала Хината, чувствуя что кухня удаляется. Рена направлялась в комнату, тянув за собой Хину.

0

76

Рена с напускной страстью,тащила девчушку в комнату,зло облизывавшись. На уме неки было столько всего нереального и извращенного,что тут даже и подобрать какие-либо слова трудно ...
Не надо было напиваться - студентка это отлично понимала,ибо не раз была в таком состоянии. Добравшись до кровати,девчонка начала страстно целовать киску в губы,опускаясь ниже.

0

77

Хината чувствовала страстные поцелуи Рены на своих губах, несмело отвечая на них. Она просто не могла поверить, откуда столько страсти? Хотя ответ пришёл сразу: Из пивной бутылки. Ей сразу вспомнился джин, но всё лишнее она откинула в дальний ящичек.
Хината даже хотела оттолкнуть неко-студентку, ведь ничего хорошего из этого точно не выйдет. А уж так она может и без лишней бутылки пива...

Отредактировано Hinata (2010-03-09 18:50:48)

0

78

Рена почувствовала сопротивление со стороны Хинаты и крепче сжала подругу в объятиях. Горькое дыхание обжигало щеки красноволосой,ибо она время от времени недовольно кряхтела. Студентка,стянула одежду с Хины и небрежно азбросала её по комнате. До интимной точки,осталось чуть-чуть. Не эстетичная француженка неумолимо приближалась...

0

79

Хината почувствовала как её ещё крепче сжали. Она недовольно "крякнула" и вся сжалась. Но даже это не помешало Рене стащить с неё одежду самым не эстетичным способом. Девчушка раскраснелась и как-то, не то не доверчиво, с подозрением, не то слегка испуганно посмотрела на подругу.

Отредактировано Hinata (2010-03-10 18:17:42)

0

80

- Чаго баишься? - с нотой озлобленности,рявкнула Рена приглушенным от пьянства голосом. Тем временем,нека села на подругу и пощекотав низ живота,начала теребить пальцем клитор. Хината испустла вздох полный блаженства,да и сама девчонка почувствовала некую раскрепощеность. Затем,Рена ввела палец и ритмичными движениями начала то входить,то выходить,немо вздыхая.

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Хины