Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Наше творчество » И через 1000 лет...


И через 1000 лет...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так, рассказ о вампирах. Но для начала, соизвольте прочитать, это сообщение. Оно многое вам объяснит.
Для начала, забудьте, все, что вы знаете о вампирах, все эти сказки.
А теперь... Представьте, что вы идете по Московской улице, а вам на встречу, идет симпатичный/симпатичная парень/девушка в солнцезащитных очках, слегка бледноватой кожей, улыбается вам, и проходит мимо. А вы проходите, и не подозреваете, что мимо вас, только что прошел ребенок ночи...

Вампиры из моего рассказа, не боятся солнца, единственные неудобства, которые оно им доставляет это неприятные ощущения, и если не защитить глаза, есть шанс ослепнуть. Они работают так же как и все, таксистами, депутатами, директорами, уборщиками. Снимают квартиры, дома. В общем живут как обычные люди. Иногда выходят на охоту, но людей не убивают, пьют кровь сколько нужно, но что бы не убить. В основном питаются донорской кровью.
Четкое деление на верхи и низы. Существуют кланы, которые делят города. В последние годы, все тихо и мирно.
Они не умеют превращаться в животных, не умеют изрыгать огонь, и использовать магию.
Их способности: Регенерация, скорость, лазанье по любым поверхностям, видят в темноте.
Некоторые, рождаются с врожденными способностями, по типу главных героев.
Сид например владеет Темпом, который развил до невообразимого уровня.
Акума, пока нет у нее силы, но будет.
У остальных, у некоторых тоже надеюсь будут.
Так же редко могут владеть: Левитацией, прорицанием, пиромантией, эмпаты. Все это редкое, и очень ценится, если удается заполучить вампира в клан, это большая удача.

Нус, вроде все. Теперь сам расказ. Первая глава, сыровата, и самому не нравится, но увы, пока не вижу как ее улучшить, так, что пока в таком варианте. Дальше будет намного интереснее...

0

2

И через 1000 лет...

Любовь, что мы видим, жалкие отголоски того, что творится
в наших сердцах...

- А помнишь, как мы познакомились? - Молвила девушка поерзав на ложе и поудобнее устраиваясь головой на плече лежащего рядом парня.
- Помню... Такое не забывается... Я еще хотел тебя съесть... - Уголки губ парня чуть поползли вверх.
- Ну ты и сволочь... - Мягким голосом заключила девушка и слегка прикусила острыми зубами грудь парня, чуть повыше его соска. В ответ тот лишь немного ойкнул.
- Ну не съел же? - Его рука легла на шею девушки и кончики пальцев стали теребить одну из прядей ее волос.
- А потом? - Лукаво осведомилась юная особа подняв глаза на своего возлюбленного, и ехидно улыбаясь.
- Потом сама захотела... - Улыбнулся парень продолжая гладить рукой шею девушки, ее волосы, постепенно пальцы продолжили движение по ее спине, заставляя ту поежится и прикрыть глаза от удовольствия.
- Знаешь, если бы мне, пришлось выбирать еще раз. Я бы снова выбрала, что бы ты меня съел...
Он вздохнул и попытался вспомнить, сколько они уже вместе, но память наотрез отказалась выдавать ему точную цифру.
- Сколько мы уже вместе? Лет сто?
- Сто шесть... - мягко поправила его рыжеволосая девушка. - Сто шесть лет, а я все еще не могу насытиться тобой...
Едва успела она закончить свои слова, как уже сидела сверху на парне, и наклонившись стала целовать его в губы, обрывая, и не давая ему сказать слова, которые так и просились наружу...
- Ну сколько уже можно? А?  - притворно расстроился парень, слова совершенно расходились с делом, его руки уже прижимали тело девушки к нему, а прохладные губы отчаянно искали ее губы, что бы заключить их в плен сладостных поцелуев.
За столь долгое время, они так и не смогли насытиться друг-другом, и каждую ночь они познавали тела и мысли друг-друга, но им все было мало. Не известно как девушка, но парень, за все 106 лет даже ни разу не подумал о том, что он сделал неправильный выбор. И вот сейчас, целуя и обнимая ее, лаская ее тело уже наверное в тысячный раз, водя кончиками пальцев по ее спине, плечам, шее, губам... Он вновь впал в некий транс блаженства, и уже в который раз не заметил как все закончилось, и уставшая девушка соскользнула с него. Снова начала ерзать на постели пытаясь поудобнее расположиться подле него... Прижалась настолько сильно, что он почувствовал как затрещали его ребра...
- Аййй... Тише... - Он стал задыхаться. - ты уже давно не человек...
- Прости... Просто... - Дальше она не ответила, а просто прижалась к нему, но уже не так сильно...
Как только объятия девушки ослабли, он смог облегченно вздохнуть. Он с притворным выражением боли стал ощупывать свои ребра, будто проверяя их на целостность.
- Ну прости... Я же не хотела тебя покалечить...
Он улыбнулся возлюбленной
- Ты и не покалечила... Да и не важно это все...
Он навис над девушкой, и нежно поцеловал.
- Прости, мне пора на работу...
- Может не пойдешь? - Она чуть привстала на постели, и придвинулась к спинке кровати, подняла глаза на него, пытаясь заглянуть в его глаза. Теперь он стоял на четвереньках, и девушки под ним не было. Он сел рядом, и вздохнув обнял ее за плечи.
- Нужно... -Погладил по щеке- Я еще 15 лет назад, обещал подарить тебе ночь... и все, никак не могу исполнить обещанного. - В голосе послышалась легкая грусть.
- Ну и ладно... - Она надула губы и сложила руки на груди. - У нас целая вечность впереди, а ты... А ты не можешь пропустить, один несчастный рабочий день!
Он прижал ее к себе.
- Пойми, все, что сейчас происходит, очень важно, и мне нужно быть в лаборатории... - Виноватая улыбка, и лицо девушки заключается в объятие ладоней парня.
- У тебя каждый день важный. И только я тебя жду, скучаю.
- Потерпи... Скоро я уже не буду уходить...
Голос был нежен, и полон скрытой грусти, слегка хрипловатый... После сотни лет, проведенных вместе, он теперь уже не мог оставить ее и на пять минут.
Внезапно он исчез. Она похлопала глазами, и обнаружила его стоящим уже в брюках, и выбирающего, рубашку. Он хоть и тренировал ее, но она до сих пор не научилась видеть использование его дара. Да и пожалуй никто не смог бы следить за ним, когда он так передвигается. Она продолжала сидеть подпирая спинку кровати.
- Ну и иди...
И снова он исчез, и только хлопнувшая дверь, огласила о том, что он ушел.
В холле отеля, как всегда царило оживление, богато украшенный вестибюль отеля, обычно полупустой, сейчас был заполнен людьми. Острый слух вампира уловил обрывки клиента, спорящего с конферансье по поводу номера, который он бронировал. Перед выходим на улицу, он одел солнце-защитные очки, и шагнул на улицу. Солнце лишь неприятно покалывало кожу, поэтому он поспешил поймать такси, и уехал на работу...

0

3

М, не знаю, чего ты в главе сыроватого увидел >.>
Мне понравилось, очень красиво пишешь. Сугой *__*
Самое, что придаёт интерес, это то, что ничего пока не понятно хЗ
Надеюсь, будет прода ^__^

0

4

Asirri написал(а):

М, не знаю, чего ты в главе сыроватого увидел >.>
Мне понравилось, очень красиво пишешь. Сугой *__*
Самое, что придаёт интерес, это то, что ничего пока не понятно хЗ
Надеюсь, будет прода ^__^

днем будет... если меня не одолет лень перепечатывать вторую главу)))

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Наше творчество » И через 1000 лет...