Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Обитель


Обитель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.kostar.ru/i/Image/s/168/S168.jpg
Небольшой домик. Внутри довольно уютно, мебель и стены в основном серого цвета и его оттенков. В гостиной есть большой камин. Спальня, кухня, туалет, ванная.

0

2

Гар проснулся как обычно во второй половине дня, Первая мысль его была: А кто это рядом? Подняв одеяло, он обнаружил рядом лежащую фуррю, как ни странно тигрицу. Голова ужасно трещала, вчера отрывался, лучше бы не отрывался. Домой попал под утро. С больной головой, и ватными ногами, он едва смог добраться до кухни, и достать из холодильника холодное пиво, бутылку с которым, он тут же приложил к виску, а затем открыв его осушил бутылку до половины, чувствуя, что понемногу его отпускает. Вернувшись в комнату, он нашел свои трусы, и грубо растолкав тигрицу сообщил, что ей пора домой, мол родители волнуются. После небольшой перепалки, он почти пинками выставил ее за дверь. Принял душ, сварганил свое любимое блюдо, яичницу с сосисками, быстренько все это захомячил, и надев на уши плеер, свалил гулять. Предварительно одевшись потеплее, потеплее
в его понимании, это теплая осенняя куртка, не стесняющая движений. Нижнюю часть лица он закрыл банданной, на манер ковбоев, скрывающих свое лицо. Джинсы заправленные в берцы. И утопал гулять.
-----> Свалил хз куда... Потом напишу, когда определюсь.

0

3

<------ Аквапарк
Гар начал целовать лисицу, еще когда они были на крыльце, и сейчас, уже стоя в прихожей, он страстно ласкал ее язычок своим, постепенно все глубже и настойчивее, проникая им ей в ротик. Ее куртка упала на пол, потому, что вешая на ощупь в темноте прихожей  он промахнулся. А верхняя кофта Ю-и была стянута до локтей, что существенно снижало подвижность рук лисицы. Он крепко прижимал ее к себе, держа руки на ее ягодицах, получалось, что он ее низ прижимал особо сильно, к своему вздыбленному бугру на штанах.

0

4

Лисица резко почувствовала, что не почти не может двигать руками- это тревожило но не более. Вы знаете, это был её второй поцелуй за всю жизнь. Да. И с каждым моментом она всё больше любила целоваться. гар был немного резок в движениях, но Ёлке это даже нравилось... Когда кот прижал ягодицы к себе, Ю-и чувствовала бугор и немного улыбнулась.
-До чего интересный парень...- мгновенно пронеслось у девушке в голове и её мысль пронеслась по всему телу в "облике" дрожи. Лисица попробовала подвигать руками, но потом подумала, что ей это не к чему. Ёлка повела ушами и слушала, как Гар дышит, так глубоко вздыхал и резко выдыхал... Это её даже заводило. Она инстинктивно замахала хвостом и тихо промямлила во время поцелуя:
-Я скучала по ласкам...- и снова улыбнулась Гару. лисица била парня хвостом по копчику, но не больно, а просто давая понять, что происходящие между ними, ей действительно очень нравится.

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Обитель