Furry. Hagane no Kokoro.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Магазины и Универмаги » Продуктовый


Продуктовый

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто и понятно)

0

2

Джо проходил мимо магазина с продуктами и подумал заскочить купить что-то съедобное.Он был в больших наушниках и слушал музыку,так громко что все прохожие слышали.Джо открыл стеклянную дверь и зашел в магазин.Там был весьма приятный запах ванили,вроде тянуло от торта.Он пошол так же в наушниках в отдел воды.
Медленными шагами он смотрел на разные виды воды,но решил взять бутылку шейка,ему все-равно идти домой ,а не на учебу.Он взял бутылку сжал рукой и пошел в отдел чипсов и т.д.......он проходил по ряду ,там было уйма разных чипсов и тут он остановился,и увидел большущию упаковку чипсов с сыром.Он взял и с улыбкой побежал на кассу.Когда подошла его очередь он снял наушники и достал кошелек,стоило это все не дорого и он заплатил.С довольным лицом потопал к остановке,и сел на лавочку ждать автобус,и как раз попить пива.

0

3

Тсу вновь пришёл к этому магазину. И опять отработок, потому что год назад слямзил отсюда несколько яблок. Вновь встал возле этой стеклянной двери. Вдохнул воздуха и тату на его руках засветились. Вначале движения, будто берёт ребёнка, на самом деле обвивая светящуюся зелёную пыль. Левой лапой подтолкнул её вверх, правой делая круг вокруг пылевого облачка. Его глаза вновь засветились зелёным светом и за спиной вновь стали видны крылья костяные. Стал плавно двигать руками, направляя потоки этйо пыли в надпись. Она гласила: "Приходите! Здесь вас ждут замечательнейшие продукты! И низкие цены ждут вас!" Его это задолбало, но он выучил уже досконально этот текст. Каждый день он его составлял, изредка двигаясь, будто в танце, что бы разогнать кровь довысокой скорости и придать буквам более чёткий вид.

0

4

Леминда шла в продуктовый магазин. Вот и вывеска "Продуктовый" и небольшое красное здание. Леми поднялась по ступенькам, открыла дверь и вошла в магазинчик. Было много рядов с продуктами. Так - с, сначала возьмем две больших пачки чипсов с сыром. Потом газированную воду, тортик и... Наверно возьму фрукты. Кажется, можно купить вон те бананы и две апельсинки. Леминда пошла в отдел чипсов, взяла две пачки чипсов, потом пошла в отдел напитков и взяла бутылку газированной воды. Затем прошла в отдел сладостей, с помощью одной кассирши взяла тортик и напоследок зашла в фруктовый отдел. Взяв несколько бананов и две апельсинки, лиса направилась к кассе и оплатила покупку. Уже когда она собиралась выйти, вдруг Минда заметила одного странного лиса - подростка.
- Привет! Что ты делаешь? - спросила у подростка Леминда.

0

5

-Подрабатываю...
Взглянул на неё необычно печальными глазами.
-Провинился и вот работаю, дабы загладить вину... Не по доброй воле, между прочим.
Опустил лапы затёкшие и призрачные надписи тоже исчезли. Стал разминать лапки, попутно оглядывая фуррьку.
-Тсукиба Циалишь. А ваше имя, миледи?
Поклонился ей почти по пояс, соблюдая вежливость.

0

6

- Леминда. Я из богатой семьи, в основном не работаю, - ответила Леминда и посмотрела на Тсу.
Хм, вежливый. Интересно, что он такого сделал, что подрабатывает в продуктовом магазине? Наверно что - нибудь украл. Интересно, а сколько ему лет и ходит ли он в школу? Хотя похоже, что нет. Леми посмотрела на свой пакет. Красивый белый пакет, с рисунком нескольких фуррь. Лиса - фурри, в лапах которой чипсы с курицей, волк, зебра и тигр. У них же в лапах тоже были чипсы, правда с сыром. Красивый пакетик! Интересно, сколько сейчас времени?

0

7

-Приятно познакомится.
Улыбнулся ей и чуть скривился, вспомнив про обязанности. С ощутимой болью вновь развесил надписи, почти истощая источник этой самой пыли.
-Вы бы лучше шли п освоим делам, а то босс орать на меня будет, типо я отлыниваю от работы...
Рыкнул и прислонился к стене, выходя из сил. Слишком много энергии ему надо, что бы так долго держать надпись в форме и видимости.
-Если не ошибаюсь, хотя и могу, вы задаётесь вопросом, откуда я, что я такого зделал и так далее... Я просто украл несколько яблок на пропитание... Не учусь да и не могу... Денег нет, дома тоже...
Вздохнул и размял лапы.

0

8

По пути из темного леса Эруглион увидел магазин и решил купить котенку что-нибудь поесть. Но у входа он заметил табличку на которой написано:"Вход с животными воспрещен!"."Ну не оставлять же котенка на улице, да и скорей всего он попрется за мной в магазин"- подумал Эруглион запихивая котенка в свой рюкзак. Он зашел в магазин и стал искать что-нибудь для котенка. Он долго и тщательно подбирал корм котенку, но он в кормах не разбирался и взял самый дорогой корм.

0


Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Магазины и Универмаги » Продуктовый