Итак, первое.
Начну с того, что мы начинаем продвигаться *радуется*. Теперь о негативе: заметила, что когда я отсутствовала кто-то лазил в html и поставил там изменения, которые я НЕНАВИЖУ, просто терпеть не могу! Прошу строго выполнить то, что я сейчас скажу: не при каких обстоятельствах(администраторы) не делайте ничего без моего разрешения. Если Вы поставите коды или прочие скрипты в html наш форум превратится в медленное подобие черепахи aka страница перегружается и еле еле загружается. Всё. Спасибо за внимание.
Объявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-18 12:09:44
Поделиться22010-02-04 12:18:57
Всё новое хД
Ну... Новый дизайн. Буду и ещё делать дизайны на каждый месяц. Теперь о народе. Мда... Участники все куда-то смылись >< Тем кто остались будут выданы медальки за преданность форуму. Все структуры моих стилей я сохраняю и если кому-то не понравится этот или последующий дизайн я сменю на какой-либо старый. Насчёт рекламы. Я конечно понимаю Вы все ленивые и не можете мне помочь, да? Я просила, но ноль эмоций, что ж будет и Вам тоже самое.
Поделиться32010-02-12 20:37:44
Совсем не весело.
Я конечно очень разочарована... Админов полно, но работы их не видно. Одна я пашу! Я делаю стили, я рекламирую, я зову людей с других форумов... Я не пойму, что все тут вы вообще делаете? Шики ладно, она вообще по её словам ушла и может через месяц опомнится и вернётся... Если Вашей работы видно не будет- останется один и главный администратор. Кстати Fink я могу уже снять с должности.
Поделиться42010-02-13 13:34:37
Тундуки.
Это не смешно. Вы не понимаете? Даю три дня администрации-показать возможности. Подумайте... Может Вы приведёте народ, прорекламируете или по создаёте темы. Если администрация работать не будет- не будет администрации. Если у Вас не получается зайти- ДЛЯ ЧЕГО ТЕМА ОТСУТСТВИЯ? Вот у Вас внезапно отключили и-нет. МОЖНО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ ОТСУТСТВИЯ! Как? очень просто- " У меня может часто отключаться и-нет, я не смогу заходить"... Трудно? Если да, что уж если Вы выросли такими. И вообще, тут кто нибудь это читает!!!???