Furry. Hagane no Kokoro.

Объявление

Image and video hosting by TinyPic Администрация.
Ёлка
Модерация
Гар
Lilianna
Эруглион
Новости.
Дамы и...Господа. Хочу сказать- я вернулась. И как я увидела всё затухло и все ушли. Но я не сдамся! Вот вам новый стиль. И да... Я буду нас рекламировать и мы пробьёмся в нормальные форумы /улыбается/
Набираем участников!
Реклама.
Дорогие гости нашего форума, я прошу Вас не создавать дополнительных аккаунтов, а рекламировать только Ник: Фурь\пароль: 4444
Конкурсы.
Думаю наш первый конкурс будет посвящён созданию аватара на тему "Лето". По моему отличная для начала тема.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Ёлки.

Дом Ёлки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дедушка завещал ей этот огромный дом.
В нём 2 этажа, дом не идеален, но для неё одной это вполне хватает)

0

2

Утро было чудесным. В доме лисицы всё было, как всегда - разбросаны вещи. Вот так и живёт. Лисица славно поспала. Ей приснился сон будто она в чудесном саду лежит и с кем-то обнимается. Но с кем? Да это не важно. Сейчас ей больше всего не хотелось вставать с постели... Ёлка лениво подняла руку и взяла в руку свой телефон. Время летело быстро и было уже без четверти два.
-Ну я и сплю.-лисица резко опустила недавно поднятую голову.
-Ну не хочу вставать...-Ёлка провалялась ещё около 30 минут и всё токи встала. Огромная мужская майка так растянулась, что даже дома ходить в ней было стыдно. Но Ёлке никогда ни за что не было стыдно. Лиса потёрла по привычке свой глаз и двинула на кухню. Нагрела чайник и села на стул возле окна. Сонно смотря на улицу- по её шкуре даже прошли мурашки. Всё было в белоснежном снеге.

0

Вы здесь » Furry. Hagane no Kokoro. » Жилой район » Дом Ёлки.